Май был щедрым на события, но, к сожалению, не в смысле косметики. Поэтому в этот раз будет немного странная подборка, но все эти штуки мне искренне симпатичны. На сей раз я немного изменю тексты с фейсбука, очень уж поначалу там было много эмоций местами 🙂

Помадки Limoni

В современном косметическом мире все так быстро меняется, поэтому спешу сказать, пока они еще существуют и их можно зацепить. Это помадки Limoni, очень бюджетные, около 350 рублей. Обычно за эту цену ничего хорошего не ждешь. А между тем для многих цена очень актуальна, и это нормально, когда, заплатив деньги, хочешь получить то, на что рассчитываешь. Так вот эти помадки — ОК. Тот случай, когда незачем платить больше за что-то еще. Цвета подойдут всем, можно смело брать обе, даже не глядя (есть интернет-магазин). 207 — это сероватый нюд, такой очень правильный нюдовый нюд. Хоть в компанию к смоки айз, хоть для дневного макияжа, когда не хочется акцента на губах (это, кстати, очень крутой ход для летнего дневного мейка). 201 теплый розово-коричневый, для более смуглой кожи тоже будет как нюд, на белокожих будет поярче, такая почтенная классика. С загаром просто красота. На работу, в гости, в пир и в мир. Текстура очень приятная, я к текстуре чувствительна, если помада ощущается на губах, я не буду такое носить. Она полуматовая, легкое сияние есть, но это именно сияние, чтобы губы не выглядели плоскими, блеск как таковой отсутствует. По стойкости тест также пройден, пару часов держится отлично. Губы не сушит. Не течет. Карандаша, соответственно, не требует (я вообще карандашами почти не пользуюсь). В общем, накрасила — и забыла. Даже если она сотрется, это не будет выглядеть ужасно. Но вот слой на слой ее лучше не подкрашивать, лучше все стереть и заново накрасить.

Единственное, в чем проявляется таки бюджетность, это что одна из помадок у меня сразу сломалась, выпала из гнезда. Теперь болтается там в тюбике, не слишком удобно, конечно. Ну да ладно, помаде Армани я бы этого не простила, но во всех других отношениях нормальной помаде за 350 рублей прощу. Просто будьте осторожнее, не делайте резких движений, тем более, сейчас тепло становится, не лучшие условия для любых помад.

помада

Маска для смелых

Это Monster Pack от Esthetic House. Она неоднозначная. Т.е. я даже не могу сказать, что я ее безоговорочно советую. Даже, наверное, наоборот, к таким вещам лучше осторожно. Но я ее использую, мне она прикольная. Эта «монстрячная маска» делается самостоятельно из порошка и флюида. По инструкции две мерные ложки флюида на две порошка, я делаю четыре ложки на три, чуть побольше жидкости, иначе мне тянет слишком сильно. Кисточкой, входящей в комплект, размешать и быстро нанести на лицо. Когда она высыхает, то со страшной силой стягивает лицо, потом начинает трескаться, в общем, ты, действительно, похож на монстра в этот момент. Смывается минут через 15 теплой водой. Эффект мощный, лицо становится гладкое как яйцо, все мелкие неровности и морщинки разглаживаются, кожа сияет. Рекомендуется, конечно, избегать зоны глаз, но я не избегаю, там-то, как раз, сильнее всего видно действие, все мимические морщинки уходят, просто слой сделать меньше и смывать аккуратно. Я использую эту маску, когда мне нужно в течение некоторого времени выглядеть идеально, например, перед важной встречей, когда нужно поработать «лицом». Косметика потом ложится прекрасно (на ровное косметика всегда так ложится :)). Не могу сказать, что потом следует такой же мощный откат к прежнему состоянию, как раз нет, пару дней вообще все хорошо, потом обычный уход и тоже все хорошо. Но это, конечно, очень индивидуально. Для чувствительной кожи это заведомо жесткач. А зато для жирной и пористой кожи, мне кажется, можно было бы попробовать. И еще для мужской! Вот это, пожалуй, средство стопроцентов подходящее мужчинам.

Не то чтобы часто встречающийся продукт, я покупала здесь.

корейская косметика

Лаки ANNY

Это была абсолютно спонтанная покупка. Я лакоманьяк, но в завязке, стараюсь стенды с лаками обходить стороной. Но уж если попадусь на крючок, то все. Вот история про четыре новых лака ANNY. Первым мое внимание привлек лак цвета хаки, волшебный. Такой тренди — феминистский и секси. Накрасила один ноготок. Потом вспомнила про платье, которое шьется, там такая темная бирюза, ну куда денешься, прямо паззл сложился — надо. Бирюзы и голубого попробовала все оттенки, раз-два-три-четыре-пять ногтей, на 383 весь магазин сбежался смотреть, такие же зеваки как я, кто ничего не собирался покупать как начали тоже расхватывать! Я, конечно, схватила тоже. После всех проб остался один свободный палец. И тут я вспомнила, что мне очень давно очень сильно хочется такой нюд, совсем слепой, как маникюр без маникюра чтобы был и вообще как «без ногтей». Я много уже пробовала разных, в том числе у той же ANNY, но как-то все мимо. В основном с ними проблема или полосят, или нюд не нюд. Поэтому, чтобы побыстрее покончить с этим, я быстро схватила с полки наобум что-то бежевое и — опа — лак сел как влитой! Как я хотела — пальцы с ним как будто вымоченные в воде, что-то такое слегка противоестественное, но безумно сексуальное. С загорелыми ногами бомба вообще.

Итак, 365 let me entertain you — хорошо ложится в один слой.
381.20 addicted to shoes — тоже в один слой гуд.
383 midtown skyline — лучше в два, но если сразу пожирнее набрать на кисть, один тоже ОК.
325 sandstorm — в два хороших таких слоя, с этим, я чувствую, проведу отличное лето, чего и вам желаю 🙂

лак для ногтей

Поделиться: