Это мой самый популярный урок, правда, иногда девушки, все же, опасаются слова «большой», думая, что может оказаться неподъемно. С моей точки зрения большой урок — самая разумная инвестиция.

Мой опыт преподавания показывает, что вдохновение, полученное сразу масштабно, работает лучше полученного «по кусочкам». При это неважно, знаете вы о макияже много или мало, урок построен так, что вы сможете со всем разобраться и так или иначе использовать в реальной жизни.

У меня своя методика, я постоянно её совершенствую, «обтачиваю», работая с самыми разными лицами. Соответственно, информация не застывшая, течение урока адаптируется под каждого человека в зависимости от потребностей, которые мы сначала всегда обсуждаем.

Я уже говорила, что на любом уроке я рассказываю всё, что может покрыть базовые потребности человека, но большой урок дает возможность многократно проиллюстрировать основные принципы на вашем же лице. Можно смотреть миллион роликов, читать кучу статей и тьюториалов, но человек так устроен, что из собственной рутины выбраться сложно. Сложно взглянуть на свое лицо отстраненно, с точки зрения баланса, как на набор элементов.

К тому же, все лица разные и этот факт самостоятельно тоже очень сложно осознать, как бы странно это ни звучало. И чаще всего успешный мейк это вопрос таких нюансов, что лучше один раз увидеть на себе, чем сто раз на ком-то другом. А десять раз увидеть на своем лице лучше, чем один 🙂

Так что у этого урока нет единого сценария. Но обычно мы начинаем с моего фирменного дневного макияжа, который последовательно преобразуется в следующие. Всего получается 10—11 мейков, и в процессе вы успеваете узнать практически все, что требуется знать о цветах, текстурах и разных техниках.

Информации много, зато картина мира после этого урока меняется полностью. Ну, собственно, как любой интенсив — жизнь после него не может быть прежней.

Урок длится около 6—7 часов, это в перерывах могу напоить чаем-кофе, дать покурить — в общем, несмотря на колоссальный объем информации на таком уроке еще никто не умирал от упадка сил 🙂 Наоборот, именно после больших уроков ученицы чаще всего пишут мне письма с благодарностями за пережитый восторг и дальнейшее улучшение качества жизни.

Мне самой тоже больше всего нравится давать большие уроки, потому что это всегда история с неизвестным концом, эмоциональный экспириенс и для вас, и для меня, и это, безусловно, интереснее, чем долбить одно и то же.

Пример урока

 Эти брови я хорошо знаю, т.к. модель моя постоянная клиентка. Сейчас брови в хорошем состоянии, потому что мы долго к этому шли и пришли 🙂 Так что очень небольшая коррекция здесь:

Три разных варианта дневного мейка:

Три вида вечерних макияжей:

А также в качестве бонуса на большом уроке мы можем сделать неформальное фото в одном из образов, в каком сами хотите. В какой-то момент я подумала, жалко переводить такую красоту на просто технические фотки «в лоб» и ученицы, обычно, не против 🙂 В этот раз нам больше всего понравился образ с красными тенями и матовой помадой:

Напомню, что вы получите в результате урока:

  1. Список всей косметики
  2. Фотоинструкции по макияжу и по бровям
  3. Письменную инструкцию
  4. Фото в подарок
  5. Мою примерно бессрочную поддержку

А сейчас еще после большого урока вы получите небольшой сувенирчик — убийственно красный-прекрасный матовый тинт Peripera:

*    *    *

«Большой» урок длится примерно 6—7 часов и стоит 25 000. Длительность уроков я указываю приблизительно, на самом деле мы работаем, пока работается, т.е. может быть и чуточку дольше.

Чтобы записаться на урок, пишите на olga_ecat@mail.ru. Уроки я провожу только в первую половину дня в светлое время суток. Поэтому сразу говорите, когда вам лучше с утра — в будни или выходные.

 

Сохранить

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Поделиться: